Gesellschaft & Leben / Kursdetails

Es ist nicht sicher, ob Veranstaltung "Betriebsführung: Käse-Max - von der regionalen Milch zum fertigen Käse" (Nr. 11) in den Warenkorb gelegt wurde. Bitte überprüfen Sie den Warenkorb und aktivieren Sie ggf. die Cookies in den Einstellungen Ihres Browsers.

S24111 Betriebsführung: Käse-Max - von der regionalen Milch zum fertigen Käse

Beginn Mo., 11.03.2024, 09:30 - 12:00 Uhr
Kursgebühr 30,00 €
Dauer 1 Vormittag
Kursleitung Maximilian Klughammer

Erfahren Sie beim "Käse-Max" wissenswertes über den Weg der hofeigenen Milch zum fertigen Käseprodukt.

Sie bekommen eine Führung durch den Milch- & Käsereibetrieb und dürfen bei der Herstellung einer Käsesorte über die Schulter schauen.
Zum Abschluss werden die verschiedenen Käsesorten vorgestellt und Sie können verschiedene Produkte verkosten und ggf. auch für Zuhause kaufen.

Im Preis der Führung ist die Käseverkostung inbegriffen.

Die Führung findet bei in der Hofkäserei Brau "Käse-Max" in Wurmsham statt (Niederwurmsham 5). Teilnehmer können entweder selbst dorthin kommen - Treffpunkt 09.15 Uhr - oder sich zu Fahrgemeinschaften um 8.45 Uhr am großen Parkplatz St. Veit treffen (Abfahrt kurz vor 9 Uhr)

Anmeldeschluss: 04.03.2024!!!!



Der Kurs liegt bereits im Warenkorb


Kursort




Termine

Datum
11.03.2024
Uhrzeit
09:30 - 12:00 Uhr
Ort
wird noch bekannt gegeben